Цветочная роса

Цветочная роса

Как не хочется быть сочным идиотом! Увы-увы, как это ни печально, но это реальность и лот многих, не нашедших в себе веры и терпения расцветать в нервах, где есть место на строгий запрет, и на рассвет есть отделённое место. Был Лот... Откуда же семя бестий? СМОТРИ: Этот и этот, и этот, и тот, и тут, и там - аммонитяне. Дух толкует нам о гонениях.


Рецензии