О любви не говори

Встреча – мгновенье
Опять на ходу:
- Здравствуй…
- Здравствуйте…
I am glad to see you.

Спасибо, что встречи
Такие хоть есть –
Волнений не меньше –
За стол бы присесть.

О чём разговоры –
Да просто молчать.
Эмоции льются –
Речь надо унять.

P.S.
     О любви не говори,
     О ней всё сказано.


Рецензии