Визит Музы

13.02.15.в 18:50.Егорьевск.

Ты пришла и душу мне согрела

Осветила в миг мое жилье.

Раны в сердце ты заврачевала.

Это быль.И это не вранье.


Ты одна лишь можешь быть волшебной.

Ты одна мне дорога как честь.

Твои губы могут быть родными.

Не слетает с них плохая весть.

 

На картину смотришь,а там чудо.

Ты ногая входишь в океан.

А сейчас ушла.В квартире тихо.

Аромат духов я ими  пьян.


Рецензии