Одинокая баба
Мужика, и вот напасть,
Не предвидится такого
Мало-мальски озорного!
А другого негде взять
Как бы ночку скоротать?
«Никогда я тебя не увижу,
Никогда я тебя не забуду»
Из приемника льется опять,
Баба адрес забыла, телефон потеряла,
Да, женат он, наверно, и детишек навалом.
Одинокая баба, тихо свитер сложила.
Что ей был как подарок,
Не всплакнула, забыла.
Как была молодая,
Как толкали в трамвае,
Как знакомы не долго,
И игрушки под елкой…
Одинокая баба сына спать уложила
Книжку на ночь открыла,
Как дитя спит наверно,
Пусть приснится ей зебра,
Одинокое счастье
Тихо ночь коротало,
И в пучине тревожной,
Все его вспоминала….
Свидетельство о публикации №115021310191
Никогда я тебя не забуду»
"Юнона и Авось"- печальный сюжет... Баба тоже вызывает сочувствие...
Рафаил Истеев 03.08.2015 18:07 Заявить о нарушении
Юлия Лапидус Ротшильд Голда 04.08.2015 17:03 Заявить о нарушении