***
Солнце скрылось за дымом мечты.
Я ужасно устал и остыл.
И так хочется с яростью сжать
В кулаке приходящую ночь.
Расплескать по стаканам себя
И принять с наслаждением яд.
Но, увы, он не сможет помочь.
Я бы мог убежать от тоски,
И забыться в неоновых снах.
Видеть мир с пеленой на глазах,
Зажимая надежду в тиски.
Но тогда это буду не Я.
Это будет моя оболочка.
Закричать… И порвать себя в клочья…
Между раем и адом – ничья…
Свидетельство о публикации №115021310177