***

Устал я что-то если честно
Куда идти не знаю я
Но это всем не интересно
Не решена судьба моя

На полке книги, бублик в пасти
И запиваю всё водой
Все те напасти как за здрасти
Здоров так будь сами собой

Не поддаваться и не биться
За богоизбранный народ
А просто тихо кислым лицам
Налить в стакан святой огонь

 


Рецензии