Спираль

Твоей Вселенной Тьма
Не умещается в моей -
Горящей птицей вновь
Пронзает небосвод она.

Неупиваемые зелья
Твоих морей
Испить я жажду, зная -
Что всё ж то морок сна.


Скучать иль не скучать мне -
Всё волен я.
Холодной сталью стал,
Но огненной...

Скалою ... каменной бы
Мне замереть,
Но вспомню о тебе -
И рядом тень твоя...


Чудовищ сонмы ли,
Богов ли пир? -
Чего лишаюсь я,
Гоня всё прочь?

Синеет горизонт,
Алеет яркий мир,
А самолёт твой улетит
Сегодня в ночь.


/13/02/2015

Пятница.


Рецензии