возле окон в двух разных городах стоят они
Опали осенние листья, в который раз выпал снег
Возле окон в двух разных городах стоят они
Через километры их взгляды идут друг к другу, переходят на бег.
У них разные жизни, но одни звезды в небе над головами
Разные люди вокруг, но все тот же день маячит в календаре
Есть только они, расстояние и миллионы того, что не передашь словами
Есть поле боя и только они вдвоем в этой игре.
И они пробегут, пролетят, пройдут все преграды, ямы и горы
Сделают все, только потрогать бы, только коснуться
Что там за дело все ваши вечные конфликты и ссоры
Их тянут назад, а они все равно должны дотянуться.
И жалуйтесь, злитесь, ругайтесь, устраивайте чаще истерики
Это можно, когда вы близко, когда постоянно рядом
А им бы разочек хоть в месяц друг другу на самокате, на велике
А им бы хоть раз на улице встретиться взглядом.
Что им страны другие, города, моря, океаны, дороги
Что с этого взять, если за ними их ждет настоящее счастье
Пусть устанут сто раз обе руки, пусть жутко устанут ноги
Ей бы запах его, ему - целовать ей ладони, запястья...
Если так далеко люди все еще до безумия любят
Что ж вы, кто рядом, так небрежны к любви и грубы?
Неужели ценить начинают лишь когда расстояние губит?
И резинку надо растянуть как можно сильнее, проверяя её на прочность, увы.
Начинайте ценить все взгляды и вздохи, секунды и любые мгновения
Пока каждый день можешь это ощущать и слышать
И не нужно ждать как они, прикладывая море усилий для одного лишь прикосновения
Не считайте, что чем ближе любовь, тем говорить надо тише.
Календарь опять подходит к концу, пролетают дни
Расстаял снег, зеленеют деревья, снова текут ручьи
Возле окон в двух разных городах стоят они
И вроде есть друг у друга, а вроде уже ничьи.
Свидетельство о публикации №115021310103