Небесная колыбельная. Из цикла Послания Адамы
Ночь глухая.
Отчего она такая?
Тихо звезды падают,
Превращаясь в клад они.
Звезды с Неба падают,
Чтобы это значило?
Так рождают Ангелов,
На Земле не зачатых.
Вам привет звучит с Небес -
До-си-до,до-ре-ми-соль-си,
Полон звездный мир чудес,
Си-до-ре-ми,соль-си.
Ля-до-ре,си-си-си-си,
Соль-ля-си на Небеси!
Звуки с Неба падают,
Что бы это значило?
Так рождают Ангелов,
На Земле не зачатых.
Свидетельство о публикации №115021310101