Шел месяц сомнамбулического состояния

Шел месяц сомнамбулического состояния.
В ядовито-радужных всполохах января
я заново открыл всю прелесть алкогольного вливания
и горечь травы из вчерашнего сентября.
Я продолжаю жечь разум, тело и душу
под строки Миллера о черной весне,
и обещание свое не нарушу:
за грош продамся в князья к Сатане.

00.09. 15.01.15.


Рецензии