Главный герой

Я выбираю тебя из многих,
из самых лучших, кто есть на свете…
И тайны линий в твоих ладонях
я сам рисую, как интересней…

Смывая лица, стирая краски,
пишу… и только найдя дорогу,
вновь разрываю тебя на части,
я выбираю совсем немного…

Из всех любимых врагов и близких,
из очертаний знакомых судеб...
Я собираю на нитях зыбких
из тех, кто не был,
того, кто будет.


Рецензии