Прости

Прости. Я правда не знаю что сделать.
Прости. Я хочу и хотела как лучше.
Мы дошли, давно дошли до предела.
Перестали, давно перестали друг друга слушать.
Прости. Я опять забыла надеть носки.
Прости. Я забыла напомнить, что ты просил.
Я не падала, не ударялась, а душа все равно на куски.
И уже просто нету, давно нету сил.
Прости. Я стала всегда обижаться.
Прости. Я ревную все так же молча об этом.
Так вроде приелось за руки держаться.
После тяжелой зимы все к чертям катится летом.
Прости. Я так редко стала говорить о чувствах.
Прости. Я так редко стала тебя обнимать.
Ты пойми, что во мне все пусто.
Да так, что словами не передать.
Прости. Все проходит и время нам не подвластно.
Прости. Я уже не в силах бороться, увы.
И все дальше тянуть для нас просто опасно.
Разойтись, отвернуться, обращаться друг к другу на "вы".
Прости. Я "привет" не скажу когда встретимся через года мы.
Прости. Я мимо пройду глядя вниз.
И лишь только когда ты скроешься, держа руку своей новой дамы.
Я обернусь, чтобы только увидеть тебя, твою новую жизнь.
Прости. Не сумею я все начать заново, открыть чистый лист.
Прости. Я не могу импровизировать, мне нужны ноты.
Я все так же гляжу как гол в телевизоре забивает твой любимый футболист.
До предела натягивая рукава твоей старой, до дыр заношеной кофты.


Рецензии