Я солнышку в глаза смотрел

Я солнышку в глаза смотрел,
Оно мне нежно улыбалось.
В блаженстве замер и запел,
Душой мелодия рождалась.

Покой всего меня обнял,
Дыхание остановилось.
К единству полному взывал
Чтоб сердце солнцем засветилось!


Рецензии