Приснилось...

Приснилось - жили мы с тобой когда-то
у моря... в дом, слепящий белизной,
врывался ветер лёгкий и сквозной,
по небу плыли клочья сладкой ваты...

И ты (а может, это был не ты,
но кто-то, очень на тебя похожий)
был так же для меня всего дороже...
Пейзаж неизъяснимой красоты

вплывал в окно солёным свежим утром,
тела и губы, сонно солоны,
осуществляли радужные сны
и растворялись в плеске перламутра...

И пело море, и песок шуршал
на солнечном пустынном побережье,
ты был родным, весёлым, страстным, нежным,
переливалась радостью душа,

парили дни, как облака над морем,
и дети подрастали, как трава,
и тёплые прозрачные слова
нас всех соединяли в разговоре,
 
и тишина росла, ложилась тень
по вечерам огромным покрывалом,
и я, которой дня бывало мало,
от счастья танцевала в темноте...

Мы были вместе - море, я и ты...
Приснилось... или вспомнилось, быть может...
ты - или кто-то, на тебя похожий...


Рецензии
когда-то давно-все это снилось.
а может и вспоминалось)
главное, что было так хорошо...

привет, Настя)

Юрий Макашёв   27.07.2016 06:02     Заявить о нарушении
Да, главное, что было...)
Доброго времени суток, Юра :)

Анастасия Смилина   27.07.2016 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.