Соберу забытых старых!

Ранят вовсе не враги -ранят близкие больнее.
Распинают не евреи, а ближайшие круги.
Предаёт ни злой ковен.
А свои по полной люди,
И давате ка, не будем, про роптания измен.

Всё прекрасно хорошо, сам не раздваай долгами ,
 Не сбирай своих кругами.
Не желай чего ещё.
Время строгости пришло и свои не исключенье.
Всё заслужит  толщь прощенья  будет лучшее и всё!

О других добра не жди ,сам добро ,порою делай.
И иди по жизни смело , важно дело, не почёт.
Друг предаст ,собака сдохнет, сын в борщ яду сыпанёт.
Всё пройдёт эпоха сохнет, час свершений, настаёт!

Собёру забытых старых что не злые -как татары.
Что сидят в своих сединах -в древних скитах- далеко.
Будем вспоминать былины ,пить кефир -и молоко.
И сбегут прод каст невзгоды и вскипят святые воды.
Распадётся ядов жуть- важно только не заснуть!


Рецензии