РА ДУГА
И почему ЗАВЕТ РА ДУГИ ?
Загадка Чисел и Цветов,
И Облаков Небесных ?
СКАЗАНО СЛОВОМ = Богом :
ИЩИТЕ и найдёте,
Вечно храните,
Вечно идите Путём РА.
Путём Солнца Правды,
Путём Наблюдения за Временами Всевышнего,
По Его Знамениям - Светилам Небесным.
По Его РАДУГЕ - Лестнице Иакова.
Источник Воды Живой : Быт.9,16; Иер.5,24; Вт.16,1; Мф.24,45.
Свидетельство о публикации №115021310005
С Уважением ,
Сергей
555.
Сергей Григорьев 555 23.02.2015 11:02 Заявить о нарушении