Я скучаю...
По своим одиноким прогулкам…
По заваренной чашке чая,
Недопитой растерянным утром.
По шагам в ещё тёмном подъезде,
По раздумьям своим полудрёмным.
Как хочу я уехать… Уехать
От тебя, от тоски неуёмной!
Смыть тепло, то , что помнила кожа,
Удалить из души твою верность .
Чьей-то стать для меня невозможно,
Это значит терять свою песню.
Мне приятней вдыхать каждый шорох,
Замечая, как между домами
Тишиной расползается город
И остаться в обмане мечтаний.
Да скучаю, прости, что скучаю
По своим молчаливым прогулкам.
Я забыла про то, что кричало,
Я верну себе каждое утро…
Свидетельство о публикации №115021209991