Мужчинам

Мне хочется быть девушкой, не лошадью,
Которая всё тащит на себе.
И танцы надоели мне над пропастью.
И вечное горение в огне.

Мне хочется внимания и нежности.
А не "сготовь, подай и принеси".
Ручьи, что называют безнадежностью.
Стекают в реку грустной нелюбви.


Рецензии