Что я жду от дум тяжелых
Что желаю поменять,
Беспросветных, невеселых,
Дней не стану я считать.
Копошусь, как все в пространстве,
Не пойму в чем мой удел.
Не тону казалось в чванстве,
Не разбрасываю стрел.
В этом мире совершенства,
Нишу пыли заняла.
Не дождаться мне блаженства.
Вот такие-то дела.
Свидетельство о публикации №115021209985