С днём 8 Марта

От души сегодня поздравляю,
Милых женщин с праздником весны!
Искренне я каждой пожелаю,
Пусть мужчины дарят вам цветы!
И с восходом, с первыми лучами,
Сбудется заветная мечта!
А по жизни рядом будут с вами
Счастье, радость, ваша красота!

2014 г

 


Рецензии