***

И вот опять бичует
 словом
Меня изменчивая
жизнь
Укором близких и
знакомых,
Непониманием родных
Что за напасть?..
В какой то мере
Мы все немного
 неправы...
Лукавишь-отчего то верят
Не верят - правду говоришь..
Проходят дни
Мелькают ночи
Переменяются ветра..
Ответь мне Жизнь:
Чего ты хочешь,
Чего ты хочешь
 от меня?
2000г.


Рецензии