цыганские советы молодожёнам

Кто приехал, кто приехал в красных сапогах,
Сватать девушку-цыганку в золотых серьгах?
У неё подвижны ножки, звонкий голосок,
Значит, он жениться хочет, парень-паренёк!

Антон! Не думай, что жениться – пара пустяков!
Не женатых и женатых много дураков.
Умную, красивую жену себе достал,
Ну, смотри, чтобы и сам ты валенком не стал!

Юля, будь мудра, как кобра, только не шипи,
Не кусайся слишком больно, мужа не спугни!
Муж – глава, а жинка – шея – так заведено,
И смотри, не сделай змеем мужа своего!

Мы вам счастья нагадаем целый товарняк,
Ручку нам позолотите – чтобы было так!
Пусть костёр цыганской страсти до ста лет горит,
И живите душа в душу в счастье и любви!


Рецензии