Ножи

                с улыбкой

Ну, вот, ты снова загрустила.
Обидно стало вдруг до слёз.
В спине, как будто, ты решила,
Между лопатками там нож?
Бросая все дела, лечу я,
Чтобы уладить сей вопрос.
И с чувством долга, но рискуя,
Я выну из спины тот нож.
Пора закончить это дело,
Тебе лекарство принесу.
И чтобы больше не болело,
Ножи украдкой унесу.

2009

 


Рецензии