как-то так...

Как приятно ничего не помнить! -
Виртуозно память  подавляя
Ты меня, практически, не видишь.
Ты меня, фактически, не знаешь!

Я попробую тебя забыть на месяц,
Ты меня - на долгие столетья.
Плетью души будут бить невзгоды
Вместо слов любви - лишь междометья...

Как ты без меня? Все ровно? Гладко?
Я?-стремлюсь воспоминаний не касаться...
Мы с тобою встретились на время,
Чтобы навсегда потом расстаться.


Рецензии