В домашний КВН. кот-бумажный змей

Я запускаю кота, как бумажного змея.
Чудится мне, что мой кот умеет летать.
Кажется мне, что он в небо подняться сумеет,
Просто его надо долго тренировать.

Лети, лети за облака,
Меня с собой зови, зови.
Но не забудь - без косяка
Не полетим, не полетим.

Травка коту моему нужна, словно воздух,
Я этой истины раньше не понимал.
Он без неё, как без крыльев, а с ней – без вопросов!
Ну-ка, котяра, пойдём, я пакетик достал!


Рецензии