ВАХ!

            Экспромт с улыбкой
          на фото О. Зягинцевой

Вах! Не уж то мне всё снится,
Столь прекрасная девица,
Грациозная, с задором,
Вдруг с экрана монитора
Взглядом дивным обожгла,
Улыбнулась... и ушла. 
Я пока очки надел,
Всё, конечно, проглядел…

2013 г


Рецензии