тебе не придется врать

кто это был? отвечу - а я не помню,
я не запоминаю лица и имена.
я презираю душевную каменоломню,
но просыпаюсь как псих в четырёх стенах.
я просыпаю билет на последний поезд,
поезд уходит нахуй, а я - с ума.
ты не смотри, как я злобно сжигаю повесть,
ты не подумай, что я не смогу сама.
я же крутая, как триста бухих спартанцев,
как триста пиратов на тонущих кораблях.
кто виноват, что из всех существующих танцев
самым любимым останется на граблях?

мы позабыли про мир, про любовь и мудрость,
мы, зажигая взгляд, погасили свет
зачем тебе знать, какое бывает утро,
можно же просто представить, что меня нет.
проще назвать кого-то случайно ***,
проще возглавить компанию мудаков.
кто виноват, что в книге вина и страсти
ни единого слова не писано про любовь?

как отвратительно видеть страх на твоем еб**е,
когда пиз*ецом обернётся невинный флирт.
не бойся, малыш. мы много таких встречали,
так и задумано было в самом начале.
тебе не придётся мне врать о своей печали.
уходи. ты - по лестнице, я - на лифт.


Рецензии