***

Подвинулся рассудком старый интриган
(И глуповат - не одолел и "сироты безродной"),
Не мудрено - престиж вконец подорван,
И никогда ему не быть на роли "главной".

Он рвёт и мечет,
Внешне холоден, спокоен,
Он изрыгает лавы грязи по поводу и без.
Убрать он всех мешающих настроен.


Рецензии