Жаль, не спасает божий крест
Летают пули и снаряды,
То, значит, мир для всех стал адом,
Где смерть играет с жизнью в блиц.
Потерян разум у людей,
В нём ненависть возобладала,
Душа у сапиенс дичала,
Хотелось всем врагам смертей.
Пугалась ночь от взрыва бомб,
Земля дрожала принуждённо,
Осколков свист играл марш стона,
Вокруг маячил зла фантом.
Старалась быть реальной жуть,
Зима метелями рычала,
Судьба отчаянно молчала,
Нельзя сбежать, куда ни – будь.
………………………………………………....
Сегодня в Украине жертв
Разбойных очень много,
От лепры, мозговой Эболы
Жаль, не спасает божий крест.
Свидетельство о публикации №115021209875