Заглянула Вика

''Тебе
не''идёт'' небритость..
К тому -же,
не''мачо''
ты,
а хулиган.
Те,
уважают открытость
Ты ж
например,
вне ''онлайн''.
Мачо- круты
и броски.. -
Непостижимы они!
И
покоряют ''подмостки'', -
мачОвым
видом своим.
 Впрочем,
я здесь
не об этом..
Ты мне
вот что расскажи:
Как там..
-у вас
со Светой?
 ''Чувства''
ещё свежи?
Вас
на прошедшей неделе,
Видели вместе
в ''...али'',
И как
вы там
посидели,
Весело?
-Приколи!
И поделись
вот ''этим ..''
И удиви
вон ''тем ..''
-Правда
я лучше
Светы?
Да и удобней всем?''
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Выпроводил тактично
И еще денег дал
Все у нас здесь отлично
-Очень приличный "стайл"


Рецензии