темпо

Член профуканной Родины
Слил сегодня врагам Новороссию,
Спас укропов-фашистов
От смерти в реальном "котле".
Гейропейцы-подельники,
Льют потоки словесной блевотины...
Не люблю аферистов
(На лицо все задатки,
Живут в "шоколадном" хохле))


Рецензии