Возрождение

Если б только я знала, что возрожусь, 
И глаза засверкают мои как прежде, 
Я б еще год назад помогла себе
Утонуть не в тоске, а в святой надежде.

Мой февраль оказался на деле прав.
За спиной оставляя землятресенья, 
Отпускаю легко тебя, навсегда - 
А не до будущего воскресенья!

Ощущаю радости выдох-вдох,
Губы крашу помадой алого цвета,
И иду вперед, тороплюсь туда,
Где душа поет и так много света. 

Не свернутся трубочкой берега
Как записки признаний моих напрасных. 
Если б только я знала, что возрожусь, 
И окажешься прошлым ты безопасным...

Запаслась терпением и ждала, 
Как герой библейской книги Иова.
Отпустила легко тебя, навсегда. 
Мой февраль мне помог полюбить другого! 


Рецензии