Пусть плачет дождь

Не плачь и кори себя поступком
Слезой не подводи овал лица
Не стоит то, что стало берегами
Соединять мостом, что без начала и конца.

Не плачь, но в тишине по будь в покое
И сил не трать в пустую, в путь оставь
Дорогой длинною уходишь в жизнь другую
Я ухожу в свою, друг друга нам дорогой не обнять.

Не стоит плакать, ведь конец всегда начало
Быть может через сотни лет и свет
Швартовы бросим сединой в причалы
Гранитною основой став на сотни лет.

И я не плачу хоть слезой наполнен
Сильнее станем мы пройдя и день и ложь
Не плачь и не кори себя мгновением
И пусть за нас с тобой по плачет дождь.


Рецензии