Печаль и горе

Настигнет всех когда-нибудь
Печаль и горе непосильно,
Они невидимы вокруг,
Но в гости всё ж придут насильно...

И выгнать их не знаешь как,
Не знаешь, как закрыть им двери,
Отчаянье и слёзы  - град
Не помешают в тёмном деле.

И разрывается душа,
Она на всё тогда готова,
Даже погибнуть и самой -
Лишь бы спасти себе родного.

И так, смеясь тебе в лицо,
Они готовы издеваться...
...И не поможет ничего...
С любимым должен ты расстаться...

........................................

18 сентября 2012 год.


Рецензии