Юбилей - это прикольно!

Нашей  Ольге сегодня 45,
Она – баба-ягодка опять!
Кто тут пришёл на юбилей,
Давай наливай-ка поскорей!
      Юбилей, Ольга, это не больно,
Это  прикольно, так прикольно,
И  мы всегда тобою довольны –
Ты баба прикольная!
     Прошлых лет никогда ты  не жалей,
Прикольных нашла ты себе друзей!
И в пир, и в мир мы всегда с тобой,
С тобою хоть в омут с головой!
       Юбилей,  Ольга, это не больно,
Это  прикольно, так прикольно,
И  мы всегда тобою довольны –
Ты баба прикольная!
      Пусть полною чашей твой будет дом,
Здоровье и радость пусть будут в нём,
Хотим пожелать мы, и все дела,
Чтоб жила лет до ста и счастливой была!
      Пей,  Ольга, это не больно,
Это  прикольно, так прикольно,
И  мы всегда тобою довольны –
Ты баба прикольная!


Рецензии