В бездну проще шагать с закрытыми глазами
Поглотит вас без остатка, и не поперхнется.
И только Дух далекий, кровавыми слезами,
Оплакивает вас будет, и ждать когда проснется-
Та Сущность, первозданная,
Что спит внутри и ждет,
Когда наступит час зари
И Свет растопит Лед.
Людскими предрассудками,
Связало вас сознание,
Во тьме блуждая сутками,
Вялые создания.
Когда наступит тот момент,
И мы найдем покой?
Согласием и благостью,
Мы мир наполним свой?
Когда нейтрально сможем,
Суть всего воспринимать,
И все что нас тревожит-
Решать, а не сбегать?
Но в этом бегстве от себя,
Все больше путаетесь вы,
И вам никак, не избежать,
Вокруг себя молвы.
Ведь видят люди все,
Со стороны о вас
И обсуждают за спиной
Все это без прикрас.
Какой же смысл в этом спектакле?
В водовороте скверном,
Канализацией разит,
О, где же Путь ваш верный?....
Свидетельство о публикации №115021200098