381. Моей Лизе

Уходят близкие мне люди.
Не в мир иной, а от меня.
Наверно есть на то причины.
Быть может в том судьба моя.

Уходят просто, по-английски.
Или сказав мне пару фраз.
А мне без разницы - поверьте.
Но раз ушёл – закончен сказ.

Терял я в жизни очень многих:
Детей, любимых и коллег.
Скучал и плакал горько, долго,
Ведь прожил я немало лет.

Ну, а теперь лежу с любимой!
Собачку Лизою зовут.
Жена всегда проходит мимо,
Чтоб не разрушить наш уют.

Нет никого на свете ближе.
Целует папочку взасос!
Уходит, разве что покушать.
Нам не расстаться!
                Всё всерьёз!

                12. 02. 2015 год


Рецензии