8 марта

1. У девчонки  выходной -   
Сегодня - женский день,
Ярче солнечного дня краситься не лень!
Корпоратив сейчас помчит, музыкой звеня,
А  в запасе у неё останется два дня,
Останется два дня!
Припев: Она идёт красивая
И от весны счастливая,
И от улыбок мужиков
Вся улица светла!
Уже  бокалов слышен звон
И стук высоких каблуков,
Она мечтает, чтоб весна
Осталась навсегда!
2. А мужики уже давно
подарки припасли,
И от холода цветы прячут на груди.
Им охота поскорей всем вина налить,
И за женщин всей земли
Весь вечер стоя пить,
Весь вечер стоя пить!


Рецензии