утопая
Мой воздух пропитан кровью.
Жутко кричат голоса,
Разрывая души мясо живое.
И нельзя сделать шаг-
Расстрел неминуем мгновенно.
Но в страхе дрожать-
В миллионы раз хуже, поверь мне.
Остановлена жизнь.
Максимально казалось сумел замедлить.
Только мне не спастись.
Ход часов не вернет мне счастливых мгновений
Не исправить пути,
Что был пройден однажды криво
И не вернуть чистоты-
Разбиты неверностью мечты о жизни красивой.
Но нельзя ж так уйти!
Ведь не зря этот путь был пройден!
Дальше крест нужно свой нести
Не сдаваться под тяжкою болью.
Ничего. Всё пройдет.
Время лечит. Тоска отпустит.
В русло жизнь обратно войдет
Забывая на время причину грусти...
Закурю. Утоплю тяжесть боли в стакане.
Отдышусь от бойни кровавой с печалью.
Не в первой. И я помню, что встречусь с ней вскоре.
Но я знаю- не дамся без боя в пасть злой неволе.
Сам виновен- не спорю, для меня справедлива расплата
За порывы души и за то, что раскрылась когда-то.
Я отвечу. Пусть надломлена сейчас основа.
Будет встреча. И непременно запоет душа снова.
Свидетельство о публикации №115021209762