Не пиши, не отвечай...

Не пиши, не отвечай- это я.
Чтоб ты ни сказала мне- мы
друзья!
Время радостно бежит, и с тобой,
Верю- встреча предстоит, ангел
мой!
Помню всё что я тебе говорил.
Всё что слышал от тебя- не забыл.
В мае думу горькую хочу
рассказать,
Только верность лишь могу тебе
дать!
Не хочу надоедать, лишним быть,
Не хочу тебя терять, и забыть...
Лишь пошлю тебе стихи, что
писал,
Когда образ светлый твой
вспоминал!


Рецензии