Роща вишнёвая
сладко манила к себе.
Солнышку ясному трепетно радуясь,
шмель над, той, рощей гудел.
Замерла бабочка,крылышки сложены.
Жук, по тропинке, ползёт.
Вот и кузнечик,такой осторожный!
Вишню, синица клюёт.
Полные ягоды сока вишнёвого!
Сладок хмельной аромат.
Радуюсь утру я! Радуюсь новому!
Гроздья рубина горят.
Свидетельство о публикации №115021209724