Всем стервам, врединам и крикунам посвящается...
И эмоций через край,
Не кричи ты громко слишком,
Выраженья выбирай.
У тебя свои проблемы:
Быт заел и счастья нет!!!
Почему страдаем все мы?
Сможешь четкий дать ответ?
Делать что угодно волен,
Но всегда понятно людям -
Кто своей судьбой доволен,
Никогда орать не будет!
Твои сплетни и интрижки
Никому не интересны.
Береги свои нервишки
И увидишь - ЖИЗНЬ ЧУДЕСНА!!!)))))
Свидетельство о публикации №115021209720