Ты сновиденья мои часто посещала...

Ты сновиденья мои часто
посещала,
И днём частенько думал
о тебе.
Людей, ушедших, ты не
возвращала, А говорила- не перечь
судьбе!
Снаружи, в мире, всякое
бывало:
Случались бури, грозы и
дожди, Но сердца часть тебе
принадлежала,
Жила надежда там, и
слово "жди"!
Но вот пришёл
ненужный, горький час- Скажу
"Прощай" тебе
внутри своей души.
Я не хочу, чтоб что-то
разлучало нас,
Но ты ушла, хоть я
просил- пиши...


Рецензии