Печальный Ангел

Пригрезилось сегодня счастье
морозно, дымчато, под утро
как будто беды в одночасье
стер ластиком мой Ангел мудрый

И мир застыл благоговейно
все замерло в тиши хрустальной
и нет борьбы, и нет сомнений.....
лишь взгляд у Ангела печальный


Рецензии