Опять уже ночь...

Опять уже ночь, опять уже спать-
День пролетел словно миг...
Но всё здесь не то, живу я не так-
Я вовсе ещё не старик!
Цепляюсь за прошлое, память
вещей,
Что были когда-то при мне...
Но время- бессмертно, былое-
Кощей,
И держит иглу при себе!
Что было со мной, что есть у меня-
Печальная участь дождёт...
И зря мы вставали ни свет ни
заря-
Всё память живущих сотрёт


Рецензии