Добра желаю всем!

Все люди разные, конечно -
Кто добр не в меру, кто злодей,
Кто судит по себе, беспечно,
Кто просто не в себе, скорей.
Я очень быть хочу счастливой,
Добро и радость всем дарить.
Люблю людей, душой красивых,
Собак люблю - как не любить?
У дочки тоже есть собака -
По кличке Рада, десять лет,
И мне указывать не надо,
Что не люблю животных, нет!
Люблю я всех, сказать по чести,
Собачек, кошек, паучков...
Я не приемлю злобной мести,
Не уважаю дураков.
И лести патокой на ушко
Воспринимать я не хочу,
Не дура я и не лохушка,
Но над собою хохочу.
Полна иронии здоровой,
Самоирония - в крови.
Беру я юмор за основу -
Он мне окрасил дни мои!
И сны, как всем нормальным людям,
Мне снятся... Что уж говорить?
Вот только сплетникам досужим
Слов добрых не хочу дарить.
Я просто пожелать хотела
Всем быть в гармонии с собой,
И не судить людей без дела,
Мечтать и жить своей мечтой!
Добра желаю бесконечно,
Чтоб бумерангом - по сердцам!
Любви, коль есть в душе, то вечной,
Чтоб не коснулся вас обман!
Я к искренности призываю -
Всех нас, живущих на земле!
Здоровья, счастья всем желаю -
Родным, друзьям, да и себе!


Рецензии