Пенсионерка по имени Таня

От забот и от хлопот нам не убежать,
Дом, работа, огород,
Скотина, её мать!
Но надо жить и не унывать
И о пенсии, как о свободе, мечтать!

Пенсионерка по имени Таня,
Ты устала, об этом мечтая,
Вот теперь веселись,
На отдых ты не скупись,
Пенсионерка по имени Таня!

Вот и внук уже растёт
Не по дням, а по часам.
Скоро бабке огород
Он посадит сам.
И по ягоды с бабкой ходить  -
А иначе и не может быть!

Жить тебе да процветать
Больше сотни лет!
Потому что ничего
Лучше жизни нет!
Будет свежий на столе каравай,
И за это давай наливай!   


Рецензии