Хиханьки-хахоньки

Как хочется побыть слабой,
Но кони навстречу летят,
С мужчиной быть хочется рядом,
Но избы вокруг горят.

Мы,женщины,сильные очень,
Наводим порядок и лоск,
И в легкую, между прочим,
Выносим мусор и...мозг!

А нам и немного надо,
Всего лишь колечко одеть,
Ну так, небольшая награда,
Чтоб нежные ручки согреть!

А утром легка походка,
И в зеркало гляну любя,
Так это же я, красотка!
Создана для тебя.

И все таки я потрясающая,
Хоть друга трясет от меня,
И все таки я спасающая,
Любовь и дружбу храня.


Рецензии
Только так!!Я-самая,самая!Другой такой нет!)))

Любовь Мокеева 2   03.01.2016 14:23     Заявить о нарушении
Захотелось почувствовать себя молодой!

Любовь Макеева 7   03.01.2016 18:01   Заявить о нарушении