пародия на лирику
Как в джунглях лианы.
Ты смотришь вперед, на солнца рассвет.
А я на закат...
Души наполнены теплом,
Хоть и вокруг ветра ледяные,
Окутали нас и забирают душу.
Ты смотришь в даль...
Я смотрю на тебя.
И сердце сжимает!
Надежда осталась одна,
Что ждешь ты меня!
Свидетельство о публикации №115021209598