Всё смешалось в Доме...

                «То ли свет, то ли тьма...»
                Сергей Рэф
                http://www.stihi.ru/2015/02/11/9548



Крыло должно собрать в полёт
по капле слово и надежду.
Но сумасшедший твой пилот
смыкает вежды.

Он так устал. Он занят так
видениями Прошлого.
Что ничего не значит Знак:
всего тебе хорошего.

А если... вдруг... гортань взопит
о том, что мало малого -
. И древний неофит
поддержит мыслью шалого...

Здесь можно много говорить,
но я сказала - Главное!
Кто был любим, тот был и бит.
Заката - бездна алая!

 
                11февраля 2015года 23:02


Рецензии